Tipologia
IGT Terre di Chieti
Zona di origine
Casalbordino/Paglieta - Abruzzo
Terreno
Argilloso - sabbioso
Vigneto
Cinos - Starella
Vinificazione
Pressatura delle uve e fermentazione a temperatura controllata
Maturazione ed affinameto
In acciaio Inox
Temperatura di servizio
10° - 12°
Gradazione Alcolica
12,5% Vol
Anidride solforosa
80 mg/L
Bottiglie Prodotte
n. 1.500
Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml
Tipologia
IGT Terre di Chieti
Zona di origine
Casalbordino/Paglieta - Abruzzo
Terreno
Argilloso - sabbioso
Vigneto
Cinos - Starella
Vinificazione
Pressatura delle uve e fermentazione a temperatura controllata
Maturazione ed affinameto
In acciaio Inox
Temperatura di servizio
10° - 12°
Gradazione Alcolica
12,5% Vol
Anidride solforosa
80 mg/L
Bottiglie Prodotte
n. 1.500
Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml