La Famiglia è la cosa
più importante
al mondo.

Un’azienda dal volto familiare con una produzione limitata, dall’invidiabile rapporto qualità prezzo, che si realizza in un ciclo produttivo completo fatto di tradizione e tecnologia; il vino viene prodotto esclusivamente con le uve dei vigneti di proprietà, raccolti a mano e sistemati in piccole casse nel periodo dell’ottimale maturazione.

Il lavoro è una passione che rafforza quotidianamente il nostro legame familiare, un Valore che attraversa le generazioni, concilia le nostre differenti personalità, ci vede tesi nella creazione meticolosa, è il valore aggiunto che crea un gusto unico, con profumi, sapori e colori che ci raccontano in ogni sorso dei nostri vini.

 

Una produzione limitata, dall’invidiabile rapporto qualità-prezzo, che si realizza in un ciclo produttivo completo fatto di tradizione e tecnologia; il vino viene prodotto esclusivamente con le uve dei vigneti di proprietà, raccolti a mano e sistemati in piccole casse nel periodo dell’ottimale maturazione. La vinificazione prevede invece l’utilizzo delle tecnologie più avanzate, dalla pressatura soffice delle uve alla fermentazione controllata, dalla conservazione a freddo alla microfiltrazione e l’imbottigliamento sterile.

Il tutto è finalizzato alla produzione di vini di qualità. Un vino sincero.

La Famiglia è la cosa
più importante
al mondo.

Un’azienda dal volto familiare con una produzione limitata, dall’invidiabile rapporto qualità prezzo, che si realizza in un ciclo produttivo completo fatto di tradizione e tecnologia; il vino viene prodotto esclusivamente con le uve dei vigneti di proprietà, raccolti a mano e sistemati in piccole casse nel periodo dell’ottimale maturazione.

Il lavoro è una passione che rafforza quotidianamente il nostro legame familiare, un Valore che attraversa le generazioni, concilia le nostre differenti personalità, ci vede tesi nella creazione meticolosa, è il valore aggiunto che crea un gusto unico, con profumi, sapori e colori che ci raccontano in ogni sorso dei nostri vini.

Una produzione limitata, dall’invidiabile rapporto qualità-prezzo, che si realizza in un ciclo produttivo completo fatto di tradizione e tecnologia; il vino viene prodotto esclusivamente con le uve dei vigneti di proprietà, raccolti a mano e sistemati in piccole casse nel periodo dell’ottimale maturazione. La vinificazione prevede invece l’utilizzo delle tecnologie più avanzate, dalla pressatura soffice delle uve alla fermentazione controllata, dalla conservazione a freddo alla microfiltrazione e l’imbottigliamento sterile.

Il tutto è finalizzato alla produzione
di vini di qualità.
Un vino sincero.

0
    0
    Il tuo Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo shop