Montepulciano PETRINO

Montepulciano d'Abruzzo  IGT

vino ottenuto da uve montepulciano vinificate tradizionalmente da tre generazioni, senza lieviti e solfiti aggiunti

COLORE: 
Rosso rubino

OLFATTO:
Impatto intenso e ben delineato. Apre con frutti rossi maturi.

GUSTO:
Morbido e intenso. Vino di grande personalità

ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
Ottimo l'abbinamento con primi piatti di ogni genere, carni rosse e formaggi stagionati.

 

> Tipologia: Montepulciano d’Abruzzo 
> Zona di origine: Paglieta - Abruzzo
> Terreno: collinare, medio impasto, calcareo argilloso, asciutto, buon equilibrio degli elementi nutritivi
> Vigneto: N° 1600 viti per ha, allevamento a tendone e cordone speronato, diradamento dei grappoli a inizio luglio
> Vinificazione: In bianco delle uve Montepulciano, macerazione delle bucce per poche ore e fermentazione a temperatura controllata
> Maturazione ed affinameto: In acciaio
> Temperatura di servizio: 12° - 16°
Gradazione Alcolica: 14,5/11.
Anidride solforosa: mg/1 34
Bottiglie Prodotte: n. 3.000

> Confezione: Cartone
6 bottiglie da Lt. 0.75 

€8.00