Tipologia
Montepulciano d’Abruzzo DOC


Zona di origine
Paglieta - Abruzzo


Terreno
Argilloso - sabbioso


Vigneto
Starella - Petrino


Vinificazione
Tradizionale in rosso delle uve Montepulciano. Macerazione delle bucce per 8/10 giorni con rimontaggi e follatura


Maturazione ed affinameto
50% in Acciaio - 50% in Barriques da 225 lt

Temperatura di servizio
18° - 20°


Gradazione Alcolica
13,5% Vol


Anidride solforosa
60 mg/l


Bottiglie Prodotte
n. 5.000


Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml

Tipologia
Montepulciano d’Abruzzo DOC


Zona di origine
Paglieta - Abruzzo


Terreno
Argilloso - sabbioso


Vigneto
Starella - Petrino


Vinificazione
Tradizionale in rosso delle uve Montepulciano. Macerazione delle bucce per 8/10 giorni con rimontaggi e follatura


Maturazione ed affinameto
50% in Acciaio - 50% in Barriques da 225 lt

Temperatura di servizio
18° - 20°


Gradazione Alcolica
13,5% Vol


Anidride solforosa
60 mg/l


Bottiglie Prodotte
n. 5.000


Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml

0
    0
    Il tuo Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo shop