Tipologia
Montepulciano d’Abruzzo DOC
Zona di origine
Paglieta - Abruzzo
Terreno
Argilloso - sabbioso
Vigneto
Starella - Petrino
Vinificazione
Tradizionale in rosso delle uve Montepulciano. Macerazione delle bucce per 8/10 giorni con rimontaggi e follatura
Maturazione ed affinameto
50% in Acciaio - 50% in Barriques da 225 lt
Temperatura di servizio
18° - 20°
Gradazione Alcolica
13,5% Vol
Anidride solforosa
60 mg/l
Bottiglie Prodotte
n. 5.000
Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml
Tipologia
Montepulciano d’Abruzzo DOC
Zona di origine
Paglieta - Abruzzo
Terreno
Argilloso - sabbioso
Vigneto
Starella - Petrino
Vinificazione
Tradizionale in rosso delle uve Montepulciano. Macerazione delle bucce per 8/10 giorni con rimontaggi e follatura
Maturazione ed affinameto
50% in Acciaio - 50% in Barriques da 225 lt
Temperatura di servizio
18° - 20°
Gradazione Alcolica
13,5% Vol
Anidride solforosa
60 mg/l
Bottiglie Prodotte
n. 5.000
Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml