Tipologia
Vino spumante
Zona di origine
Casalbordino - Abruzzo
Terreno
Argilloso-sabbioso
Vigneto
Cinos
Vinificazione
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata
Maturazione ed affinameto
presa di spuma in autoclave 4/6 mesi
Temperatura di servizio
8° - 10°
Gradazione Alcolica
11% Vol
Anidride solforosa
120 mg/l
Bottiglie Prodotte
n. 2.000
Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml
Tipologia
Vino spumante
Zona di origine
Casalbordino - Abruzzo
Terreno
Argilloso-sabbioso
Vigneto
Cinos
Vinificazione
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata
Maturazione ed affinameto
presa di spuma in autoclave 4/6 mesi
Temperatura di servizio
8° - 10°
Gradazione Alcolica
11% Vol
Anidride solforosa
120 mg/l
Bottiglie Prodotte
n. 2.000
Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml