Tipologia
Montepulciano d’Abruzzo DOC
Zona di origine
Paglieta - Abruzzo
Terreno
Calcareo - argilloso
Vigneto
Saraceno
Vinificazione
Macerazione delle bucce per 12/15 gg con rimontaggi e follature
Maturazione ed affinameto
4 mesi in acciaio - 12 mesi in barriques da 225 lt - 4 mesi in bottiglia
Temperatura di servizio
18° - 20°
Gradazione Alcolica
13,5 / 14% Vol
Anidride solforosa
60 mg/l
Bottiglie Prodotte
n. 1.500
Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml
Tipologia
Montepulciano d’Abruzzo DOC
Zona di origine
Paglieta - Abruzzo
Terreno
Calcareo - argilloso
Vigneto
Saraceno
Vinificazione
Macerazione delle bucce per 12/15 gg con rimontaggi e follature
Maturazione ed affinameto
4 mesi in acciaio - 12 mesi in barriques da 225 lt - 4 mesi in bottiglia
Temperatura di servizio
18° - 20°
Gradazione Alcolica
13,5 / 14% Vol
Anidride solforosa
60 mg/l
Bottiglie Prodotte
n. 1.500
Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml